язык
Лук — 1 Штука Грибы — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Цукини — 1/2 Штуки Авокадо — 1 Штука Говяжий язык копченый — 100 Грамм Луковый порошок
Язык отварной — 1 Штука Корень сельдерея — 1/2 Штуки Орехи — 50 Грамм Майонез — По вкусу Соль и перец — По вкусу Когда в руки попадает свиной или
Говяжий язык — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Свинина — 150 Грамм Огурец маринованный — 75 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука
Язык свиной — 2 Штуки Горчица в зернах — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Уксус 6% — 1 Ст.
Язык — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Ягоды — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик
Язык отварной — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Яйцо куриное отварное — 4 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Грецкий орех — 10 Штук Майонез — По вкусу Предлагаю
Плавленый сыр — 1 Штука Свекла — 1 Штука Говяжий язык — 1 Штука (отваренный) Соленые огурчики — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Специи — По вкусу Я очень