язык
Язык телячий — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Огурец — 1-2 Штук Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Миллилитров Горчица — 1 Чайная
Язык — 750 Грамм (отварной) Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйца — 10 Штук Зеленый горошек — 1 Штука (банка 400 г) Маринованный огурцы — 10 Штук Лук
Рябчики — 1-2 Штук Говяжий язык — 0,5 Штуки Листья салата — 100 Грамм Раки — 25 Штук Маринованные огурцы — 10 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Яйца
Капуста белокочанная — 300 Грамм Яйцо отварное — 2 Штуки Зеленый лук — 10 Грамм Язык отварной — 400 Грамм Огурец соленый — 100 Грамм Бальзамический
Свекла отварная — 1 Штука Язык отварной — 1 Штука Картофель — 5 Штук Яйцо куриное — 4 Штуки Майонез — 100 Грамм Приготовим слоеный салат с языком и свеклой.
Язык свиной — 1 Штука (отварной) Огурец — 1 Штука (свежий) Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Соль — 2 Щепотки Майонез — 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
Язык свиной — 300 Грамм (отварной) Горошек — 200 Грамм (консервированный) Яйцо куриное — 3 Штуки (отварное) Авокадо — 1 Штука Огурцы квашеные — 2 Штуки