язык
Телячьего языка — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль и перец горошком — По вкусу Вареной свеклы — 80 Грамм Корня сельдерея — 80 Грамм
Свиной язык — 3 Штуки Желатин — 50 Грамм Петрушка — 1 Пучок Морковка — 1 Штука Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит
Отварной язык — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Кукуруза консервированная — 0,5 Штуки (банки) Грецкие орехи — 30 Грамм Маслины — 5 Штук Твердый
Язык — 250 Грамм (у меня свиной) Ветчина — 250 Грамм Огурец — 250 Грамм (маринованный) Грибы — 250 Грамм (любые, у меня лесные) Лук — 1 Штука Перец
Язык говяжий — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 2/3 Ст. ложки Сухие травы — 2 Щепотки (петрушка, укроп, базилик) Из
Язык говяжий — 400 Грамм Уши, губы свиные — 400 Грамм Нога свиная — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу) Куалекьясь — это удмуртский студень.
Свиной отварной язык — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Цветная капуста — 1/2 Штуки (средней головки) Свежий огурец — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука