Салат "Фигаро" с языкомСалаты
Салат "Фигаро" с языком
01
Телячьего языка  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль и перец горошком  — По вкусу Вареной свеклы  — 80 Грамм Корня сельдерея  — 80 Грамм
Язык заливной свинойЗакуски
Язык заливной свиной
06
Свиной язык  — 3 Штуки Желатин  — 50 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Морковка  — 1 Штука Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит
Салат из языка с орехамиСалаты
Салат из языка с орехами
03
Отварной язык  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Кукуруза консервированная  — 0,5 Штуки (банки) Грецкие орехи  — 30 Грамм Маслины  — 5 Штук Твердый
Салат "Каприз"Салаты
Салат "Каприз"
04
Язык  — 250 Грамм (у меня свиной) Ветчина  — 250 Грамм Огурец  — 250 Грамм (маринованный) Грибы  — 250 Грамм (любые, у меня лесные) Лук  — 1 Штука Перец
Говяжий язык в скороваркеЗакуски
Говяжий язык в скороварке
031
Язык говяжий  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 2/3 Ст. ложки Сухие травы  — 2 Щепотки (петрушка, укроп, базилик) Из
Студень "Куалекьясь"Закуски
Студень "Куалекьясь"
06
Язык говяжий  — 400 Грамм Уши, губы свиные  — 400 Грамм Нога свиная  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Куалекьясь — это удмуртский студень.
Салат со свиным языкомСалаты
Салат со свиным языком
04
Свиной отварной язык  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Цветная капуста  — 1/2 Штуки (средней головки) Свежий огурец  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 1 Штука