язык
Целый сырой говяжий язык — 0,7-1,2 Килограмма Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кусок пастернака или корень петрушки — 1 Штука Часть корня сельдерея
Язык говяжий — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец горошком и лавровый лист — По вкусу Нет лучшего заменителя колбасы
Язык отвареный — 200 Грамм (свиной или говяжий) Яйца куриные — 3 Штуки Опята маринованные — 1 Стакан Сыр твердый — 100 Грамм (Лучше брать сорта сыра
Свиная печень — 1.5 Килограмма Свиной язык — 1.5 Килограмма Свиное сердце — 1.5 Килограмма Свиная голова — 1.5 Килограмма Свиной желудок — 2 Штуки
Отварной язык — 2 Штуки (свиной) Маринованный огурчик — 1-2 Штук Редис — 4-5 Штук Соевый соус — 1-1.5 Ст. ложки Перец и специи — По вкусу Майонез
Язык — 0,7 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Язык (свиной или говяжий) – это деликатес, который умеет готовить не каждый.
Отварного говяжьего языка — 100 Грамм Зеленого консервированного горошка — 120 Грамм Спаржи — 200 Грамм Майонеза — 3 Ст. ложки Сливок — 3 Ст.