Вареный говяжий языкЗакуски
Вареный говяжий язык
05
Целый сырой говяжий язык  — 0,7-1,2 Килограмма Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кусок пастернака или корень петрушки  — 1 Штука Часть корня сельдерея
Отварной языкЗакуски
Отварной язык
01
Язык говяжий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец горошком и лавровый лист  — По вкусу Нет лучшего заменителя колбасы
Салат с языком и опятамиСалаты
Салат с языком и опятами
05
Язык отвареный  — 200 Грамм (свиной или говяжий) Яйца куриные  — 3 Штуки Опята маринованные  — 1 Стакан Сыр твердый  — 100 Грамм (Лучше брать сорта сыра
Сальтисон в домашних условияхЗакуски
Сальтисон в домашних условиях
03
Свиная печень  — 1.5 Килограмма Свиной язык  — 1.5 Килограмма Свиное сердце  — 1.5 Килограмма Свиная голова  — 1.5 Килограмма Свиной желудок  — 2 Штуки
Канапе из языка, редиса и маринованных огурцовЗакуски
Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов
02
Отварной язык  — 2 Штуки (свиной) Маринованный огурчик  — 1-2 Штук Редис  — 4-5 Штук Соевый соус  — 1-1.5 Ст. ложки Перец и специи  — По вкусу Майонез
Свиные языки в духовкеЗакуски
Свиные языки в духовке
01
Язык  — 0,7 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Соль  — По вкусу Смесь перцев  — По вкусу Язык (свиной или говяжий) – это деликатес, который умеет готовить не каждый.
Салат "Венский" с языкомСалаты
Салат "Венский" с языком
02
Отварного говяжьего языка  — 100 Грамм Зеленого консервированного горошка  — 120 Грамм Спаржи  — 200 Грамм Майонеза  — 3 Ст. ложки Сливок  — 3 Ст.