язык
Ветчина — 300 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Зеленый лук — 1 Штука Огурцы — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Ветчина — 100 Грамм Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.
Говяжий язык — 1 Штука Болгарский перец — 4 Штуки Черный маслины — 300-400 Грамм Листья салата — 1 Штука Майонез — По вкусу Сметана — По вкусу Чтобы
Язык — 1 Штука Грибы шампиньоны — 240 Грамм Масло оливковое рафинированное — 5 Миллилитров Масло оливковое нерафинированное — 25 Миллилитров Огурцы
Язык говяжий — 1 Штука Вода — 3 Литра Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Маринованные огурцы — 3-4 Штук Майонез — 5-6 Ст.
Смесь сухих прованских трав — 1/2 Чайных ложки Лист лавровый — 2 Штуки Соль — По вкусу Маринованные огурчики — 3 Штуки Лук мелкий — 1 Штука Морковь
Говяжий язык — 500 Грамм Стебли сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 3 Литра Соль — 1 Ст.