Салат "Лукошко" с языкомСалаты
Салат "Лукошко" с языком
05
Ветчина  — 300 Грамм Куриное филе  — 200 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Штука Огурцы  — 2 Штуки
Салат с языком и ветчинойСалаты
Салат с языком и ветчиной
01
Сыр  — 100 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Грибы  — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.
Салат с языком и перцемСалаты
Салат с языком и перцем
010
Говяжий язык  — 1 Штука Болгарский перец  — 4 Штуки Черный маслины  — 300-400 Грамм Листья салата  — 1 Штука Майонез  — По вкусу Сметана  — По вкусу Чтобы
Салат с языком и грибамиСалаты
Салат с языком и грибами
03
Язык  — 1 Штука Грибы шампиньоны  — 240 Грамм Масло оливковое рафинированное  — 5 Миллилитров Масло оливковое нерафинированное  — 25 Миллилитров Огурцы
Салат с языком и огурцамиСалаты
Салат с языком и огурцами
03
Язык говяжий  — 1 Штука Вода  — 3 Литра Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Маринованные огурцы  — 3-4 Штук Майонез  — 5-6 Ст.
Холодец с маринованными огурцамиЗакуски
Холодец с маринованными огурцами
04
Смесь сухих прованских трав  — 1/2 Чайных ложки Лист лавровый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Маринованные огурчики  — 3 Штуки Лук мелкий  — 1 Штука Морковь
Домашняя ливерная колбасаЗакуски
Домашняя ливерная колбаса
05
Говяжий язык  — 500 Грамм Стебли сельдерея  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 3 Литра Соль  — 1 Ст.