Ягоды
Вишня — 200 Грамм (без косточек) Вода — 200 Миллилитров Сахар — По вкусу Коктейль из вишни приготовленный дома получается густым, с насыщенным ароматом и вкусом.
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло или маргарин — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Куриная печень — 300 Грамм Масло оливковое — 30-50 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Черешня — 150 Грамм (без косточек) Лук репчатый — 100 Грамм Бальзамический
Баклажаны — 1 Килограмм Рикотта — 250 Грамм Базилик свежий — 2 Ст. ложки Смородина черная — 2 Ст. ложки Миндаль — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст.
Свиная отбивная — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Вишни — 100 Грамм (без косточек) Горчица — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 1 Чайная
Говядина — 750 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковка — 1 Штука Красная смородина — 0,5 Стакана Красное вино — 1,5 Стакана Бульон — 3 Стакана
Вырезка говяжья — 680 Грамм Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Бульон мясной — 1 Стакан Шалфей — 1 Ст.