Вишнёвый коктейльРецепты
Вишнёвый коктейль
07
Вишня  — 200 Грамм (без косточек) Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — По вкусу Коктейль из вишни приготовленный дома получается густым, с насыщенным ароматом и вкусом.
Вареники из вишниВторые блюда
Вареники из вишни
06
Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Масло или маргарин  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Куриная печень с маринованной черешнейВторые блюда
Куриная печень с маринованной черешней
011
Куриная печень  — 300 Грамм Масло оливковое  — 30-50 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Черешня  — 150 Грамм (без косточек) Лук репчатый  — 100 Грамм Бальзамический
Рецепт рулетиков из баклажановВторые блюда
Рецепт рулетиков из баклажанов
02
Баклажаны  — 1 Килограмм Рикотта  — 250 Грамм Базилик свежий  — 2 Ст. ложки Смородина черная  — 2 Ст. ложки Миндаль  — 2 Ст. ложки Пармезан  — 2 Ст.
Свинина, тушенная с вишнейВторые блюда
Свинина, тушенная с вишней
03
Свиная отбивная  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Вишни  — 100 Грамм (без косточек) Горчица  — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус  — 1 Чайная
Говядина с красной смородинойВторые блюда
Говядина с красной смородиной
02
Говядина  — 750 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Морковка  — 1 Штука Красная смородина  — 0,5 Стакана Красное вино  — 1,5 Стакана Бульон  — 3 Стакана
Медальоны из говядины с брусничным соусомВторые блюда
Медальоны из говядины с брусничным соусом
05
Вырезка говяжья  — 680 Грамм Соль и перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Бульон мясной  — 1 Стакан Шалфей  — 1 Ст.