Ягоды
Молоко 1,5 Стакана (блины) Яйца куриные 3 Штуки (блины) Кипяток 1/2 Стакана (блины) Мука пшеничная 1,5 Стакана (блины) Соль 1 Щепотка (блины) Сахар 1 Ст.
Малина замороженная 150 Грамм Лимон 1/2 Штуки Мороженое Пломбир 70 Грамм Вода охлажденная 500 Миллилитров Мята 1-2 Штук (стебля) Сахар 70 Грамм Яркий
Масло растительное 70 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Вода горячая 50 Миллилитров Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Клюква 20 Грамм Малина 20 Грамм Голубика
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Клюква125 Грамм Вода250 Миллилитров(50 мл. — горячей, 200 мл. — холодной) Сахар60-80 Грамм Манка2,5 Ст. ложки Делюсь рецептом монастырского крема из клюквы.
Ягодный микс150 Грамм(малина, клюква, красная смородина, брусника) Сахар70-90 Грамм Вода150 Миллилитров Вода газированная1 Литр Лимон1 Штука Предлагаю
Салатный микс60 Грамм(шпинат, руккола, мангольд) Фета40 Грамм Грецкие орехи20 Грамм Малина30 Грамм Масло оливковое20 Миллилитров Сок лимонный1 Ст.