Чипсы
Яблоки — 4-5 Штук Корица — По вкусу Яблочные чипсы можно делать из любого сорта яблок, и каждый раз они получаются очень вкусными и полезными.
Редис — 20 Штук Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 100 Миллилитров (для жарки) Такого вы точно не пробовали! Чипсы из редиски —
Семена льна — 100 Грамм Рис коричневый — 200 Грамм (или 2 стакана уже отваренного риса) Соевый соус — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
25-сантиметрового слоеного теста — 10 Штук (листов замороженного ) Растительного масла — 200 Грамм Сахара — 1 Ст. ложка Молотой корицы — 1 Ст.
Твердого сыра — 1 Стакан Черного перца — 10 Грамм Паприки — 10 Грамм Чипсы приготовленные из твердых сортов сыра, приправленные паприкой и черным перцем.
Картофель — 6 Штук Растительного масла — 250 Миллилитров Куриного бульона — 10 Грамм Сушеного тмина — 10 Грамм Соль — — По вкусу Порошок чили — —
Картошка — 10 Штук (На взрослого — две картошки примерно.) Масло растительное — 2 Стакана Соль — — По вкусу Смесь специй — —