Яблочные чипсыЗакуски
Яблочные чипсы
05
Яблоки  — 4-5 Штук Корица  — По вкусу Яблочные чипсы можно делать из любого сорта яблок, и каждый раз они получаются очень вкусными и полезными.
Чипсы из редискиЗакуски
Чипсы из редиски
09
Редис  — 20 Штук Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 100 Миллилитров (для жарки) Такого вы точно не пробовали! Чипсы из редиски —
Рисовые чипсыЗакуски
Рисовые чипсы
07
Семена льна  — 100 Грамм Рис коричневый  — 200 Грамм (или 2 стакана уже отваренного риса) Соевый соус  — 2 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Коричные чипсыЗакуски
Коричные чипсы
03
25-сантиметрового слоеного теста  — 10 Штук (листов замороженного ) Растительного масла  — 200 Грамм Сахара  — 1 Ст. ложка Молотой корицы  — 1 Ст.
Сырные чипсыЗакуски
Сырные чипсы
06
Твердого сыра  — 1 Стакан Черного перца  — 10 Грамм Паприки  — 10 Грамм Чипсы приготовленные из твердых сортов сыра, приправленные паприкой и черным перцем.
Картофельные чипсы с куриной приправой и тминомЗакуски
Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином
03
Картофель  — 6 Штук Растительного масла  — 250 Миллилитров Куриного бульона  — 10 Грамм Сушеного тмина  — 10 Грамм Соль  — — По вкусу Порошок чили  — —
Картофельные чипсыЗакуски
Картофельные чипсы
03
Картошка  — 10 Штук (На взрослого — две картошки примерно.) Масло растительное  — 2 Стакана Соль  — — По вкусу Смесь специй  — —