Чечевица
Горох — 1/2 Стакана Чечевица — 1/2 Стакана Ребра свиные копченые — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Перец болгарский
Чечевица — 200 Грамм Вода — 2-2,5 Литра Рис — 3 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки Перец красный болгарский — 2 Штуки Кунжут — 1 Ст. ложка Перец черный
Говядина — 450 Грамм (суповая, с косточкой) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чечевица — 150 Грамм (красная) Растительное
Куриная грудка — 1 Штука (с кожей и костьми) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук Морковь средняя — 1 Штука Вода холодная — 1 Литр Оливковое масло — 2 Ст.
Чечевица — 1 Стакан Колбаски — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Орегано — По вкусу Соль — По вкусу Зелень пертушки — 2 Ст.
Красная чечевица — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молотый тмин — 2 Чайных ложки Молотая куркума
Чечевица — 400 Грамм (консервированная) Стебель сельдерея — 2 Штуки Фарш говяжий — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.