Чечевица
Чечевица — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Чечевица —
Куриный окорочок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Чечевица — 1.5 Стакана Томатная паста — 1 Ст.
Чечевица красная — 3/4 Стакана Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль — По
Баранина — 500 Грамм (ребрышки) Чечевица розовая — 100 Грамм Перец острый зеленый — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (черешок) Петрушка — 1 Штука (пучок)
Бульон — 2 Литра Чечевица шлифованная — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Грудинка копченая
Чечевица красная — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Бульон куриный
Чечевица — 1 Стакан Помидоры — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Вода — 2 Литра Если