Чечевица
Чечевица — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Куриное филе — 250-300 Грамм (отварное)
Грибы замороженные — 300 Грамм Гибы сухие — 5 Штук Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Чечевица красная — 3 Ст. ложки Бульон — 2 Литра
Чечевица зеленая — 250 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 3-4 Штук Кабачки — 1 Штук (небольшой) Сельдерей — 2-3 Штук Помидоры — 1-2 Штук
Чечевица — 300 Грамм Помидоры консервированные — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Красная чечевица — 1 Стакан Картофель — 2-3 Стаканов Зелень — По вкусу Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло для
Семга — 200 Грамм Чечевица красная — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По
Чечевица — 100 Грамм Сельдерей черешковый — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст.