Чечевица
Индейка — 200 Грамм (или курица) Черная чечевица — 0.5 Стакана Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука
Чечевица — 350 Грамм Помидоры — 4 Штуки Растительное масло — 70 Миллилитров Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Специи — По
Чечевица — 200 Грамм Картофель — 1-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Помидоры — 2-3 Штук Если вы готовите во время поста или следите за своей
Чечевица красная — 50 Грамм Морковь — 150 Грамм Сельдерей корневой — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Аджика — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу
Чечевица — 300 Грамм Ребра свиные копченые — 300 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый
Грибы — 100 Грамм Чечевица — 100 Грамм Картофель — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соевый соус — 3-4 Ст. ложек (по желанию) Соль — По
Оливковое масло — 2-3 Чайных ложек Красный лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Бекон — 3 Ломтика Фенугрек — 1 Чайная ложка Чеснок