Чечевица
Красная чечевица — 150 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Красный перец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук репчатый
Чечевица красная — 200 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Морковь — 90 Грамм Помидор — 100 Грамм Картофель — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — 0,5 Чайных
Чечевица — 2 Стакана Вода — 7 Стаканов Чили — 1 Штука Томат — 1 Штука Имбирь — 1 Чайная ложка (свежий корень) Чеснок — 3 Зубчика Куркума — 1/4 Чайных
Помидоры — 3 Штуки Лук-порей — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Красная чечевица — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Куркума — 0,5 Чайных ложки
Красная чечевица — 1 Стакан Овощной бульон — 4 Стакана Лук — 40 Грамм Картофель — 115-120 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка (или
Чечевица — 100-150 Грамм Бекон (ломтик) — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Куриный бульон — 1 Литр Чеснок — 1-2 Зубчиков
Шампиньоны — 300-400 Грамм Чечевица — 200 Грамм Картошка — 1/2 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Чайных ложки Соль, перец