Чечевица
Красная чечевица — 450 Грамм Морковь — 2 Штуки Рапсовое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Тмин — 2 Чайных ложки Семена кориандра
Бекон — 150 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томаты
Красная чечевица — 200 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Корень сельдерея — 50-60 Грамм Вода — 4 Литра Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель
Красная чечевица — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Пшеничная мука — 30 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Карри — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый
Красная чечевица — 80-100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным)
Свекла — 3 Штуки Помидоры — 300 Грамм (консервированные в собственном соку) Чечевица зеленая — 200 Грамм Шпинат — 2 Пучка Лук красный — 1 Штука Фета