цукини
Классический овощной салат можно сделать более интересным и сытным, если добавить в него бланшированный цукини. Овощ слегка похрустывает на зубах, при
В последнее время мне нравятся теплые салаты. Этот салат я увидела в одном журнале, его можно подавать не только как салат но и как полноценное второе блюдо.
Подготовьте все необходимые продукты. Я использовала цукини. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Цукини, не очищая от кожуры, разрежьте вдоль на
Рис для ризотто — 150 г Цукини — 1 шт. Креветки — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Бульон — 300 г Масло сливочное —
Паста фетучини – 200 г Креветки – 500 г Цукини – 2 шт. Белое сухое вино – 125 мл Оливковое масло – 4 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Черный молотый перец —
Цукини круглые – 4 шт. Фарш мясной (индейка) – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр Пармезан – 50 г Булочка (мякиш) – 20 г Петрушка – 2 веточки Оливковое масло – 1 ст.
Фарш куриный — 300 г Цукини — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 1 ст.л. Соль чесночная — 5 г Масло подсолнечное