Холодные супы
Кефир — 700 Миллилитров Свекла — 250 Грамм Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки (оставьте примерно половинку яйца для украшения готового блюда) Лук — 4-5 Штук (молодые
Огурец — 2-3 Штук Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Руккола — 1 Пучок Лимон — 0,5 Штуки Йогурт — 300 Миллилитров Кефир — 200 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст.
Говядина — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Порей — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Сладкий перец — 1-2 Штук Перец чили — По вкусу Сельдерей
Свекла — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Огурец — 3 Штуки Кефир — 3 Стакана Соевое мясо — По вкусу Бальзамический уксус — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный
Огурцы — 3 Штуки Лук — 0.5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст. ложки Йогурт греческий — 2 Стакана Эль белый — 0.5 Стакана Специи — По
Помидоры — 1 Килограмм Огурцы — 2 Штуки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Перец болгарский — 1 Штука Сок лимонный — 2 Ст. ложки Чеснок — 6-7 Зубчиков
Кефир — 1 Литр Огурец — 400 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука (по вкусу) Соль, перец — По вкусу Масло