Холодные супы
Хлеб ржаной — 2 Ломтика Чеснок — 1 Зубчик Зелёный лук — 1 Штука Соль — По вкусу Хрен — 0,25 Штуки Зелень — По вкусу Огурец — 1 Штука Чёрный молотый
Дыня — 200 Грамм Сахарная пудра — 2 Грамма Сахарный сироп — 40 Грамм Мята — По вкусу Клубника — По вкусу Вкусный, летний охлаждающий суп дынный
Свекла запеченная — 1 Штука Огурец свежий — 1/2 Штуки Яйцо куриное отварное — 1-2 Штуки Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Лук зеленый — 2 Штуки (стебля)
Свекла — 6 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Морковь — 3 Штуки Вода — 500 Миллилитров Уксус яблочный — 1 Ст.
Кефир — 1 Литр Сметана — 0,5 Литра Вода — 1 Литр Картофель — 5 Штук Яйца — 5 Штук Огурцы — 3 Штуки Колбаса — 500 Грамм Укроп — 1 Пучок Соль, перец
Картофель — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую) Огурец свежий — 1 Штука Кальмар отварной — 1 Штука Сметана — 50 Грамм Зелень — 1 Пучок Лимонный сок — 4-5 Ст.
Помидоры свежие — 2-3 Штук Гречка зеленая — 1/2 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Корень хрена — 1 Ломтик (кусочек 1 см) Вода — 1/2 Стакана Зелень