Холодные супы
Огурец — 2 Штуки (крупные) Греческий йогурт — 500 Миллилитров Сок лимонный — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука (небольшой) Чеснок — 1 Зубчик Укроп
Картофель — 3 Штуки Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Майонез — 200 Грамм Лимон
Картофель отварной — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка свежая — 0,5 Пучка Яйца отварные — 2 Штуки Редис — 6 Штук Огурец — 2 Штуки Ветчина — 400 Грамм
Кефир — 1,5 Литра Свекла — 500 Грамм Огурец — 3 Штуки Яйца — 8 Штук Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 5 Пучков Соль и сахар — По вкусу Летняя пора в
Кефир — 500 Миллилитров Огурец свежий — 2 Штуки Укроп — 20 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода холодная — 250 Миллилитров
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кабачки — 800 Грамм Картофель — 450 Грамм Бульон куриный — 1 Литр Сливки 33%
Редис — 250 Грамм Сметана 20% — 400 Грамм Куриные сердца — 400 Грамм (отварные) Картофель отварной — 5 Штук Огурец свежий — 2 Штуки Яйцо отварное