Окрошка с колбасой на квасеСупы
Окрошка с колбасой на квасе
02
Колбаса  — 200 Грамм Огурцы  — 200 Грамм Редиска  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Квас  — 1 Литр Зелень  — По вкусу Картофель отварной  — По вкусу Горчица  — 1/2 Ст.
АхобланкоСупы
Ахобланко
09
Миндаль  — 130 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Буханка хлеба  — 0,5 Штуки Холодная вода  — 600 Миллилитров Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Уксус  — 2 Ст.
Холодный суп из редиса в черном хлебеСупы
Холодный суп из редиса в черном хлебе
03
Редис  — 250 Грамм Огурцы  — 2-3 Штук Рисовый уксус  — 1 Чайная ложка Сливки (10% жирности)  — 100 Грамм Черный хлеб  — 2 Штуки (пампушками) Петрушка  — 20 Грамм
Ботвинья традиционная с рыбойСупы
Ботвинья традиционная с рыбой
04
Хлебный квас  — 1,25 Литра Красная рыба  — 500 Грамм Молодая свекла с ботвой  — 3 Штуки Вареный щавель  — 1 Стакан Вареная крапива  — 1 Стакан (или шпинат)
Холодный огуречный супСупы
Холодный огуречный суп
01
Огурцы  — 2-4 Штук (В зависимости от размера. Длинных — 2 штуки.) Сметана  — 250 Грамм (Густая.) Куриный бульон  — 2 Стакана (Можете развести в кипятке
Свекольник с мясомСупы
Свекольник с мясом
01
Свекла маринованная  — 500 Грамм Огурец  — 3 Штуки Кефир  — 2 Литра Редиска  — 100 Грамм Зелень  — 1 Штука (пучок) Свекольник с мясом —
Холодник из свеклыСупы
Холодник из свеклы
04
Свекла  — 3 Штуки Огурец  — 3 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Мясо отварное  — 250 Грамм Холодник из свеклы готовится практически также, как и окрошка. Это —