Холодные супы
Колбаса — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм Редиска — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Квас — 1 Литр Зелень — По вкусу Картофель отварной — По вкусу Горчица — 1/2 Ст.
Миндаль — 130 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Буханка хлеба — 0,5 Штуки Холодная вода — 600 Миллилитров Оливковое масло — 6 Ст. ложек Уксус — 2 Ст.
Редис — 250 Грамм Огурцы — 2-3 Штук Рисовый уксус — 1 Чайная ложка Сливки (10% жирности) — 100 Грамм Черный хлеб — 2 Штуки (пампушками) Петрушка — 20 Грамм
Хлебный квас — 1,25 Литра Красная рыба — 500 Грамм Молодая свекла с ботвой — 3 Штуки Вареный щавель — 1 Стакан Вареная крапива — 1 Стакан (или шпинат)
Огурцы — 2-4 Штук (В зависимости от размера. Длинных — 2 штуки.) Сметана — 250 Грамм (Густая.) Куриный бульон — 2 Стакана (Можете развести в кипятке
Свекла маринованная — 500 Грамм Огурец — 3 Штуки Кефир — 2 Литра Редиска — 100 Грамм Зелень — 1 Штука (пучок) Свекольник с мясом —
Свекла — 3 Штуки Огурец — 3 Штуки Яйцо — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Мясо отварное — 250 Грамм Холодник из свеклы готовится практически также, как и окрошка. Это —