Холодные супы
Картофель — 2-3 Штук Сарделька — 1-2 Штук Огурец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Кефир — 300 Грамм Вода — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Специи — 1 Щепотка
Свекла — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Кефир — 300 Грамм (или кислое молоко) Вода — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Борщ на кефире —
Студень готовый — 400 Грамм Редис — 100 Грамм Зелень — 20 Грамм Сметана — 40 Грамм Квас — По вкусу Приправы на основе хрена — По вкусу Неожиданное
Кефир 2,5% — 450 Грамм Огурец — 250 Грамм Лук зеленый — 1-2 Штук Петрушка — 30 Грамм Укроп — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лимон — По вкусу Соль — По
Лосось — 350 Грамм (+ кости и голова для бульона) Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Сливки — 250 Миллилитров Соль — 1 По
Катык — 1 Литр Огурец — 2-3 Штук Редис — 6-7 Штук Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Вода — 1 Стакан Освежающий, очень легкий и
Кефир — 1 Литр Тан — 250 Миллилитров Шпинат — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Одно