Фрукты
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров
Сливки для взбивания 33% 250 Миллилитров Сгущенка 60 Грамм Авокадо 1 Штука (крупное) Мы привыкли добавлять авокадо в салаты, делать намазки или коктейли.
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый
Белки яичные сырые 200 Грамм Соль По вкусу Крахмал кукурузный 30 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Ванильный сахар По вкусу (или ванилин) Мандарин 400 Грамм
Масло сливочнoe 120 Грамм Яйца 2 Штуки Сахар 150 Грамм Кефир 200 Миллилитров Мука пшеничная 300 Грамм Мак 2 Ст. ложки Изюм 100 Грамм Разрыхлитель 2 Чайных
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Манго 500 Грамм Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сахар 50 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Сгущенка 50 Миллилитров Соль 1 Щепотка Предлагаю приготовить