Фрукты
Клюква 200 Грамм Грушевый нектар 500 Миллилитров Шампанское 750 Миллилитров Предлагаю коктейль на основе шампанского, клюквенного сока и грушевого нектара.
Абрикосы 500 Грамм Вода 100 Миллилитров Эритрит 1-2 Ст. ложек Сок лимонный 1-2 Ст. ложек Предлагаю десерт абрикосового сорбета без сахара.
Вода 1 Литр Лимон 1 Штука Мята (веточка) 2 Штуки Сахар 125 Грамм Делюсь рецептом простого, но очень вкусного компота с мятой и лимоном. Его можно заготовить на зиму.
Йогурт 150 Грамм (высокой жирности) Яйца 2 Штуки Сахар 200 Грамм (150 грамм — в тесто, 50 грамм — в сироп) Масло сливочнoe 100 Грамм Мука пшеничная 250
Абрикосы 250 Грамм (вес без косточек) Сахар 125 Грамм Орехи кедровые 25 Грамм Делюсь рецептом абрикосового варенья с кедровыми орешками.
Вода 1,5 Литра Апельсин 1 Штука Лимон 1/3 Штуки Абрикосы 250 Грамм Сахар 200 Грамм Предлагаю рецепт домашней «Фанты», которую можно заготовить на зиму.
Авокадо 1 Штука Арахис обжаренный 1-2 Ст. ложек Тофу 120-150 Грамм (с укропом и чесноком) Майонез 1-2 Ст. ложек (легкий) Шпинат 15 Грамм Соль По вкусу