Фрукты
Мука пшеничная 220 Грамм Масло сливочнoe 120 Грамм Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка Груша
Тесто слоеное (пласт) 1 Штука Абрикос 300 Грамм Крахмал 1 Чайная ложка Сахар 2 Ст. ложки Мука 1 Ст. ложка Орехи 20 Грамм Когда хочется выпечки или гости
Хлопья овсяные 45 Грамм Масло растительное 20 Миллилитров Сироп топинамбура 30 Миллилитров Нектарин 1 Штука Абрикос 3 Штуки Клубника 2-3 Штук Йогурт 125
Пиво живое 300 Миллилитров Мед 20 Грамм Чернослив 20 Грамм (без косточек) Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша.
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали
Киви 2-3 Штук Лайм 1/2 Штуки Сахар 5 Ст. ложек Сок лимона 1 Чайная ложка Красочный лед из киви с лаймовым привкусом понравится тем, кто не любит приторные десерты.
Груша 500 Грамм (вес очищенных груш) Сахар 100-150 Грамм Вода 30 Миллилитров Сок лимонный 15 Миллилитров Делюсь рецептом пюре из груши. Его можно использовать