Турецкая
Баклажаны — 5-6 Штук Фарш — 250 Грамм Лук — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Часть Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Масло
Чечевица — 100 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Йогурт — 250 Грамм (без сахара) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Черный перец
Баклажан — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Картошка — 1 Штука Масло растительное — 1/2 Стакана (для жарки) Соль — По вкусу Черный
Болгарский перец — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Молоко — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сухие травы — По вкусу Менемен —
Яйцо — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1,5 Штуки Помидоры консервированные измельчённые — 400 Грамм Фета — 100 Грамм Петрушка — 15 Грамм
Баклажан — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Йогурт — 1-2 Ст. ложек (натуральный) Паприка молотая — 1-2 Щепоток Перец острый молотый — 1-2 Щепоток (по
Булка белая — 1 Штука Филе тилапии — 300 Грамм Лук белый — 20 Грамм Помидор — 1 Штука Руккола — 20 Грамм Лимонный сок — По вкусу Масло оливковое