Турецкая
Мука — 400 Грамм Твёрдый сыр — 120 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Оливковое масло — 40 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Помидор
Мука пшеничная — 100 Грамм Вода — 60 Миллилитров Оливковое масло — 12 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Зелень — 1 Пучок (петрушка, щавель, фенхель) Брынза
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Вода — 300 Миллилитров Ароматный и хрустящий, но с мягким мякишем, турецкий лаваш напоминает
Сахар — 450 Грамм (150 грамм в тесто, остальное — в сироп) Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 300 Грамм Манка — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Яйца
Молоко — 150 Миллилитров Имбирный сироп — 30 Миллилитров Имбирь свежий — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 220 Грамм Ревень — 250 Грамм Сахарная
Луковица фенхеля — 1 Штука Хурма — 1-2 Штук Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Латтук — 220 Грамм Гранатовые зёрна — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин
Помидоры — 2-3 Штук (среднего размера) Огурец — 1 Штука (крупный) Перец болгарский красный — 1 Штука (небольшого размера) Масло оливковое — 1-2 Ст.