Бурекасы со шпинатомВыпечка
Бурекасы со шпинатом
02
Слоенное тесто  — 500 Грамм Шпинат замороженный  — 500 Грамм Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Кунжутные семечки  — 2 Ст.
Турецкие пирожки с сыромВыпечка
Турецкие пирожки с сыром
02
Тесто фило  — 260 Грамм (или лаваш, или листы юфки) Фета  — 225 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Ст.
Бурек с мясомВыпечка
Бурек с мясом
02
Мука  — 4,5 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша) Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 1/2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука (большой)
ЛокмаВыпечка
Локма
012
Мука  — 500 Грамм Питьевая вода  — 250 Миллилитров Сухие дрожжи  — 7-8 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло, корица молотая  — По вкусу Сахар
Гезлеме. Рецепт тестаВыпечка
Гезлеме. Рецепт теста
07
Вода  — 300 Миллилитров Дрожжи сухие  — 7 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 3 Стакана Масло оливковое  — 1/3 Стакана Как приготовить
Турецкое пирожноеВыпечка
Турецкое пирожное
011
Сливочное масло  — 250 Грамм Сахарный песок  — 2 Стакана (0,5 ст. — для теста, 1,5 ст. — для начинки) Мука  — 2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Яйца
Турецкое шоколадное курабьеВыпечка
Турецкое шоколадное курабье
03
Мука пшеничная высшего сорта  — 60 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Сахар  — 150 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных