Турецкая
Мука — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кефир — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 7 Грамм Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное
Кабачки — 250 Грамм Картофель — 200 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Брынза — 70 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана (примерно) Вода — 1/3 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Куймак — национальное турецкое
Дрожжи свежие прессованные — 40 Грамм Вода — 240 Миллилитров (100 мл — на опару, 140 мл — в тесто) Сахарный песок — 3 Ст.
Мука пшеничная в/с — 300 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная
Груши (небольшого размера) — 5-6 Штук Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахарный песок — 150 Грамм (100 г —
Молоко — 100 Миллилитров (ТЕСТО: все продукты ниже) Яйца — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазки) Вода — 50 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных