Турецкая базлама на кефиреВыпечка
Турецкая базлама на кефире
012
Мука  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Кефир  — 200 Миллилитров Дрожжи сухие  — 7 Грамм Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное
Кабачковые оладьи по-турецкиВыпечка
Кабачковые оладьи по-турецки
02
Кабачки  — 250 Грамм Картофель  — 200 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Брынза  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек Масло растительное  — 4 Ст.
КуймакВыпечка
Куймак
024
Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1/2 Стакана (примерно) Вода  — 1/3 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Куймак — национальное турецкое
Турецкие бубликиВыпечка
Турецкие бублики
05
Дрожжи свежие прессованные  — 40 Грамм Вода  — 240 Миллилитров (100 мл — на опару, 140 мл — в тесто) Сахарный песок  — 3 Ст.
Пиде с фаршемВыпечка
Пиде с фаршем
07
Мука пшеничная в/с  — 300 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная
Курабье турецкое с начинкой из грушВыпечка
Курабье турецкое с начинкой из груш
03
Груши (небольшого размера)  — 5-6 Штук Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сахарный песок  — 150 Грамм (100 г —
Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фаршаВыпечка
Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша
07
Молоко  — 100 Миллилитров (ТЕСТО: все продукты ниже) Яйца  — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазки) Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных