КарныярыкВторые блюда
Карныярык
09
Баклажаны крупные  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Фарш говяжий  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст.
Турецкий мясной рулетВторые блюда
Турецкий мясной рулет
011
Белого хлеба, разломанные на крупные куски  — 4 Ломтика Листьев шалфея  — 8 Штук Индейки  — 750 Грамм Большой лук, нарезанный  — 1 Штука Стебель сельдерея
Плов из курицыВторые блюда
Плов из курицы
011
Курица  — 1 Килограмм (филе) Рис  — 1 Килограмм Лук  — 300 Грамм Морковь  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Зира  — 1/2 Чайных ложки Барбарис  — 1 Ст.
Фаршированные кабачки по турецкому рецептуВторые блюда
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
03
Кабачок  — 3 Штуки (молодые) Фарш мясной  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Булгур  — 1 Ст. ложка Рис  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 3 Ст.
Донер кебабВторые блюда
Донер кебаб
03
Фарш баранины  — 500 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1 Чайная ложка Сушёный кориандр  — 0,5 Чайных ложки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Каридеш гювечВторые блюда
Каридеш гювеч
05
Креветки  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сок томатный  — 100 Миллилитров Шампиньоны  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Тава-кебабВторые блюда
Тава-кебаб
014
Мясо  — 500 Грамм (баранина или готовый фарш) Лук репчатый  — 1 Штука Зира  — 1 Щепотка Паприка  — 1 Щепотка Баклажан  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Помидоры