Турецкая
Баклажаны — 4 Штуки (Средней величины) Фарш — 350-400 Грамм Луковица — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Стручковая фасоль или зеленый горошек — 200 Грамм
Говяжий фарш — 400 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сладкая паприка — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка
Баклажаны — 3-4 Штук Мука — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Молоко — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Укроп — — По вкусу Филе курицы
Говядина — 250 Грамм Помидор — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Зеленый перец — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Йогурт несладкий
Масло — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Колбаса — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Рецепт приготовления яиц с колбасой на завтрак. Турецкая кухня.
Макароны — 200-250 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Соленый творожный сыр — 200 Штук (брынза, фета) Кефир или натуральный йогурт — 100 Миллилитров Чеснок
Йогурт натуральный — 150 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сладкая паприка — 1 Чайная ложка Яйца куриные — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Уксус столовый 9% — 1 Ст.