Баклажаны по-турецки с фаршемВторые блюда
Баклажаны по-турецки с фаршем
04
Баклажаны  — 4 Штуки (Средней величины) Фарш  — 350-400 Грамм Луковица  — 1 Штука Картошка  — 3 Штуки Стручковая фасоль или зеленый горошек  — 200 Грамм
Люля-кебаб на сковородеВторые блюда
Люля-кебаб на сковороде
05
Говяжий фарш  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сладкая паприка  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка
Пюре из баклажанов с гуляшом из мясаВторые блюда
Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса
09
Баклажаны  — 3-4 Штук Мука  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Молоко  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Укроп  — — По вкусу Филе курицы
Искендер кебабВторые блюда
Искендер кебаб
07
Говядина  — 250 Грамм Помидор  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Зеленый перец  — 2 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Йогурт несладкий
Турецкий завтракВторые блюда
Турецкий завтрак
09
Масло  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Колбаса  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Рецепт приготовления яиц с колбасой на завтрак. Турецкая кухня.
Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыромВторые блюда
Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром
04
Макароны  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Соленый творожный сыр  — 200 Штук (брынза, фета) Кефир или натуральный йогурт  — 100 Миллилитров Чеснок
Турецкая яичница "Чылбыр" с йогуртомРецепты
Турецкая яичница «Чылбыр» с йогуртом
06
Йогурт натуральный  — 150 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Сладкая паприка  — 1 Чайная ложка Яйца куриные  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Уксус столовый 9%  — 1 Ст.