трубочки
Тесто слоеное — 500 Грамм Сгущенка — 1 Штука (баночка) Масло сливочное — 200 Грамм Ванилин — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу Лимонный сок — 1-2 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм (тесто) Масло подсолнечное — 100 Миллилитров (тесто) Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто) Кипяток — 1 Стакан (тесто) Куриное
Мука — 1 Стакан Сахарный песок — 1 Стакан Маргарин — 200 Грамм Ваниль — По вкусу Яйца — 4 Штуки Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу
Итак, возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих вафельных трубочек на сковороде (без вафельницы). Для начала вбейте яйца в миску, добавьте
Предлагаю вам приготовить вкусные, хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой. Продуктов необходимо совсем немного, а результат — превосходный.
Ингредиенты для приготовления теста вафельных трубочек просты и незатейливы — это сахар, сливочное масло, мука и куриные яйца. Сливочное масло растопить.
Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты. Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу