Томатный соус
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 0,5 Чайных ложки Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки Сушеный тимьян — 1/4 Чайных
Томатный соус — 450 Грамм Фарш говяжий — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Томаты — 800 Грамм (консервированные или свежие) Томатная паста — 170 Грамм Сахар — 0,5 Ст.
Томатный сок — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная ложка Красный перец
Томатное пюре — 450 Грамм Куриный бульон — 160 Миллилитров Тмин — 3/4 Чайных ложки Порошок чипот-чили — 0,5 Чайных ложки Луковый порошок — 0,5 Чайных
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Консервированные томаты — 800 Грамм (можно заменить свежими) Томатная паста — 2 Ст.
Кетчуп «Хайнц» — 200 Миллилитров Сок лимона — 50 Миллилитров Репчатый лук — 0,5 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Кинза — 1 Пучок Креветки — 340 Грамм