Пряный соус из томатной пастыСоусы
Пряный соус из томатной пасты
05
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Сушеный орегано  — 0,5 Чайных ложки Сушеный базилик  — 0,5 Чайных ложки Сушеный тимьян  — 1/4 Чайных
Томатный соус с фаршемСоусы
Томатный соус с фаршем
06
Томатный соус  — 450 Грамм Фарш говяжий  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика
Соус "Томатный" для пиццыСоусы
Соус "Томатный" для пиццы
09
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Томаты  — 800 Грамм (консервированные или свежие) Томатная паста  — 170 Грамм Сахар  — 0,5 Ст.
Томатный соус из томатного сокаСоусы
Томатный соус из томатного сока
06
Томатный сок  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка Сушеный базилик  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Красный перец
Энчилада соусСоусы
Энчилада соус
07
Томатное пюре  — 450 Грамм Куриный бульон  — 160 Миллилитров Тмин  — 3/4 Чайных ложки Порошок чипот-чили  — 0,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 0,5 Чайных
Классический томатный соусСоусы
Классический томатный соус
04
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Консервированные томаты  — 800 Грамм (можно заменить свежими) Томатная паста  — 2 Ст.
Крекеры с соусомСоусы
Крекеры с соусом
07
Кетчуп «Хайнц»  — 200 Миллилитров Сок лимона  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 0,5 Штуки Помидор  — 0,5-1 Штуки Кинза  — 1 Пучок Креветки  — 340 Грамм