Соус "Пассата"Соусы
Соус "Пассата"
011
Помидоры  — 1 Килограмм Масло оливковое  — 125  Миллилитров Перец острый  — 1 Штука (по желанию) Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"Соусы
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
07
Помидор  — 2 Килограмма Яблоко  — 400 Грамм Морковь  — 400 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Чеснок  — 120 Грамм Перец чили  — 4 Штуки Масло растительное
Итальянский томатный соус с базиликомСоусы
Итальянский томатный соус с базиликом
05
Помидор  — 1700 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Базилик  — 6 Штук (листочки) Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 1,25 Чайных
Базовый томатный соусСоусы
Базовый томатный соус
010
Томаты  — 800 Грамм (в собственном соку) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная
Соус "Сальса верде"Соусы
Соус "Сальса верде"
02
Помидоры зелёные  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Перец халапеньо  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.
Домашний томатный соус для макаронСоусы
Домашний томатный соус для макарон
07
Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 800 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Базилик  — 1 Ст. ложка Орегано  — 1 Ст.
Соус "Энчилада"Соусы
Соус "Энчилада"
09
Помидор  — 1800 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чили порошок  — 2 Ст. ложки Орегано свежий, веточка  — 2 Штуки Тмин  — 2 Чайных