Томатный соус
Помидоры — 1 Килограмм Масло оливковое — 125 Миллилитров Перец острый — 1 Штука (по желанию) Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 50 Грамм Лук репчатый
Помидор — 2 Килограмма Яблоко — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Чеснок — 120 Грамм Перец чили — 4 Штуки Масло растительное
Помидор — 1700 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Базилик — 6 Штук (листочки) Сливочное масло — 6 Ст. ложек Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — 1,25 Чайных
Томаты — 800 Грамм (в собственном соку) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Помидоры зелёные — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Кинза — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 800 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Базилик — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Ст.
Помидор — 1800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чили порошок — 2 Ст. ложки Орегано свежий, веточка — 2 Штуки Тмин — 2 Чайных