Кетчуп с луком на зимуРецепты заготовок
Кетчуп с луком на зиму
05
Помидоры  — 4 Килограмма Болгарский перец  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — По вкусу Уксус  — 100 Миллилитров
Соус «Краснодарский»Рецепты заготовок
Соус «Краснодарский»
03
Помидоры  — 1,5 Килограмма Яблоки  — 5 Штук Сахар  — 3 Чайных ложки Соль  — 3 Чайных ложки Паприка  — 2 Чайных ложки Перец горошком  — 1 Чайная ложка Гвоздика
Зимний соус из запеченных помидоровРецепты заготовок
Зимний соус из запеченных помидоров
04
Помидор  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Базилик  — 1 Пучок Сахар  — 1 Ст.