Томатный соус в мультиварке на зимуРецепты заготовок
Томатный соус в мультиварке на зиму
04
Помидоры  — 2 Килограмма Лук  — 1 Штука Базилик молотый  — 0.5 Чайных ложки Перец молотый  — 0.5 Чайных ложки Кислота лимонная  — 1 Чайная ложка Орегано  — 0.
Лук в томатном соке на зимуРецепты заготовок
Лук в томатном соке на зиму
02
Лук репчатый  — 4-5 Штук Петрушка  — 1 Пучок Томатный сок  — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зимуРецепты заготовок
Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму
05
Баклажаны  — 3 Килограмма Помидоры спелые  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки (крупные, если мелкий чеснок — 3 головки) Острый перец чили  — 1 Штука (по
Лук в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Лук в томатном соусе на зиму
03
Лук  — 2 Килограмма Помидоры  — 3 Килограмма Сахар  — 3 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Уксус яблочный  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Специи
Заправка для пасты на зимуРецепты заготовок
Заправка для пасты на зиму
07
Лук репчатый  — 500 Грамм Томаты  — 1 Килограмм Морковь  — 2,5 Килограмма Лавровый лист  — 3 Штуки Масло подсолнечное  — 150 Миллилитров Перец черный горошком
Зимняя заготовка для соуса болоньезеРецепты заготовок
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
05
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Базилик  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Тимьян  — 1 Штука (веточка)
Кабачки в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Кабачки в томатном соусе на зиму
04
Кабачки  — 2,5 Килограмма Соус томатный  — 0,5 Литра Сахар  — 1 Стакан Рафинированное масло  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука