Томатный соус
Помидоры — 2 Килограмма Лук — 1 Штука Базилик молотый — 0.5 Чайных ложки Перец молотый — 0.5 Чайных ложки Кислота лимонная — 1 Чайная ложка Орегано — 0.
Лук репчатый — 4-5 Штук Петрушка — 1 Пучок Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное — 2 Ст.
Баклажаны — 3 Килограмма Помидоры спелые — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (крупные, если мелкий чеснок — 3 головки) Острый перец чили — 1 Штука (по
Лук — 2 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Уксус яблочный — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Специи
Лук репчатый — 500 Грамм Томаты — 1 Килограмм Морковь — 2,5 Килограмма Лавровый лист — 3 Штуки Масло подсолнечное — 150 Миллилитров Перец черный горошком
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Базилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Тимьян — 1 Штука (веточка)
Кабачки — 2,5 Килограмма Соус томатный — 0,5 Литра Сахар — 1 Стакан Рафинированное масло — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Штука