Печенье с тминомВыпечка
Печенье с тмином
03
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 50 Миллилитров Мука  — 1 Стакан Тмин  — 2-3 Чайных ложек Печенье с тмином получается
Пшеничные булки с тмином и кунжутомВыпечка
Пшеничные булки с тмином и кунжутом
03
Пшеничный стартер  — 50 Грамм Вода комнатной температуры  — 480 Грамм (200 г в закваску, 280 г в тесто) Пшеничная мука в/с  — 800 Грамм (200 г в закваску
Баклажаны в тмине и кунжутеВторые блюда
Баклажаны в тмине и кунжуте
07
Баклажан — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Тмин — 3 ст. л. Кунжут — 5 ст. л. Соль (по вкусу) Время приготовления: 20 минут Количество
Квашеная капуста с тминомРецепты заготовок
Квашеная капуста с тмином
04
Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Тмин молотой  — 1 Чайная ложка Квашеная капуста с тмином —