Тмин
Вода — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Мука — 1 Стакан Тмин — 2-3 Чайных ложек Печенье с тмином получается
Пшеничный стартер — 50 Грамм Вода комнатной температуры — 480 Грамм (200 г в закваску, 280 г в тесто) Пшеничная мука в/с — 800 Грамм (200 г в закваску
Баклажан — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Тмин — 3 ст. л. Кунжут — 5 ст. л. Соль (по вкусу) Время приготовления: 20 минут Количество
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Тмин молотой — 1 Чайная ложка Квашеная капуста с тмином —