Тмин
Молоко 2,5% — 500 Миллилитров Кефир 2,5% — 500 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Перец красный жгучий — 1 Щепотка Тмин — 1 Чайная ложка
Пиво — 400 Миллилитров Говядина — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Хлеб ржаной — 300 Грамм Сливки — 1 Стакан Луковица — 1 Штука
Говядина — 600 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 400 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Цедра лимона
Сливочное масло — 175 Грамм Сахарная пудра — 175 Грамм Яйца — 3 Штуки Тмин — 3 Чайных ложки Мука — 225 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель теста
Сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки Теплой воды — 320-400 Миллилитров Тростникового сахара или коричневого сахара — 1 Чайная ложка Какао — 2 Ст.
Масла — 175 Грамм Сахарной пудры — 175 Грамм Ванильной эссенции — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Обычной муки — 110 Грамм Муки с разрыхлителем — 110 Грамм
Творог — 250 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец