Тилапия
Тилапия — 500 Грамм Пармезан — 50 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм (размягченное) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Прованские травы
Филе тилапии — 8 Штук Мука — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Филе тилапии в кляре —
Тилапия — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Бекон — 100 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сухари панировочные — 5 Ст.
Тилапия — 400 Грамм Пармезан — 50 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Базилик — 1/4 Чайных ложки (сушеный)
Тилапия — 6 Штук (филе) Картофель — 6-8 Штук Помидор — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Майонез — 3 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Лимоннный сок — 2 Ст.
Тилапия — 300 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров Сливки 20% — 100 Миллилитров Лук — 1 Штука Масло растительное — 70 Грамм Горчица по-дижонски
Филе тилапии — 350 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки Панировочные