Тилапия в кляре с пармезаномВторые блюда
Тилапия в кляре с пармезаном
010
Тилапия  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм (размягченное) Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Прованские травы
Филе тилапии в кляреВторые блюда
Филе тилапии в кляре
04
Филе тилапии  — 8 Штук Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Растительное масло  — 50 Миллилитров Филе тилапии в кляре —
Исландские рыбные шарикиВторые блюда
Исландские рыбные шарики
05
Тилапия  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 2 Штуки Картошка  — 2 Штуки Бекон  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Сухари панировочные  — 5 Ст.
Тилапия под сыромВторые блюда
Тилапия под сыром
09
Тилапия  — 400 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Базилик  — 1/4 Чайных ложки (сушеный)
Тилапия в духовке с картошкойВторые блюда
Тилапия в духовке с картошкой
01
Тилапия  — 6 Штук (филе) Картофель  — 6-8 Штук Помидор  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Майонез  — 3 Ст. ложки Сыр  — 100 Грамм Лимоннный сок  — 2 Ст.
Закуска из тилапииЗакуски
Закуска из тилапии
00
Тилапия  — 300 Грамм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Сливки 20%  — 100 Миллилитров Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 70 Грамм Горчица по-дижонски
Рыбные наггетсы для детейЗакуски
Рыбные наггетсы для детей
06
Филе тилапии  — 350 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки Панировочные