Тилапия в духовке в фольгеВторые блюда
Тилапия в духовке в фольге
04
Тилапия  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Перец  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Лимон  — 0.5 Штуки Специи  — 1 Щепотка Если вы любите рыбу и хотите
Тиляпия на паруВторые блюда
Тиляпия на пару
03
Филе тилапии  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Сок лимона  — По вкусу Предлагаю приготовить тилапию на пару. Блюдо получается очень нежным
Рыба, запеченная в тесте в духовкеВторые блюда
Рыба, запеченная в тесте в духовке
01
Тилапия  — 2 Штуки (филе) Сыр творожный  — 150 Грамм Тесто слоеное  — 250 Грамм (дрожжевое) Желток  — 1 Штука (для смазывания) Соль  — По вкусу Специи
Запеченное филе тилапии на картофельной подушкеВторые блюда
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
01
Тилапия  — 500 Грамм Лайм  — 1 Штука Лук-порей  — 1/2 Штуки Картошка  — 4 Штуки Шафран  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Орехи кедровые  — 1 Щепотка (по желанию)
Чилийское чупеВторые блюда
Чилийское чупе
02
Креветки  — 100 Грамм Мидии  — 100 Грамм Хек  — 100 Грамм Тилапия  — 100 Грамм Ледяная рыба  — 100 Грамм Кальмар  — 1 Штука Хлеб  — 200 Грамм (белый) Лук
Рыбные голубцы по-пермскиВторые блюда
Рыбные голубцы по-пермски
07
Филе тилапии  — 500 Грамм Капуста  — 300 Грамм (белокочанная) Рис  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Томатный сок  — 200 Миллилитров (или томатная паста
Тельное со сметанойВторые блюда
Тельное со сметаной
02
Филе тилапии  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сметана  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу (для украшения) Масло подсолнечное  — 2 Ст.