Тилапия
Тилапия — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Лимон — 0.5 Штуки Специи — 1 Щепотка Если вы любите рыбу и хотите
Филе тилапии — 4 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сок лимона — По вкусу Предлагаю приготовить тилапию на пару. Блюдо получается очень нежным
Тилапия — 2 Штуки (филе) Сыр творожный — 150 Грамм Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое) Желток — 1 Штука (для смазывания) Соль — По вкусу Специи
Тилапия — 500 Грамм Лайм — 1 Штука Лук-порей — 1/2 Штуки Картошка — 4 Штуки Шафран — 1 Щепотка Соль — По вкусу Орехи кедровые — 1 Щепотка (по желанию)
Креветки — 100 Грамм Мидии — 100 Грамм Хек — 100 Грамм Тилапия — 100 Грамм Ледяная рыба — 100 Грамм Кальмар — 1 Штука Хлеб — 200 Грамм (белый) Лук
Филе тилапии — 500 Грамм Капуста — 300 Грамм (белокочанная) Рис — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров (или томатная паста
Филе тилапии — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Сметана — 150 Грамм Зелень — По вкусу (для украшения) Масло подсолнечное — 2 Ст.