Тилапия
Филе тилапии — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 1 Ст. ложка (растопленное) Лимонный сок — 3 Ст. ложки Пертушка — 1 Чайная ложка (у меня
Тилапия — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Сливки от 33% — 300 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По
Филе тилапии — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки Аджика — 2 Чайных ложки Зелень — 1/2 Пучка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если традиционные шашлыки
Филе тилапии — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 3 Штуки Петрушка, веточка — 3 Штуки Стручковая
Тилапия — 4 Штуки (филе) Майонез — 4 Ст. ложки Пармезан — 50 Грамм Красный перец — 1 Щепотка Кабачки — 2 Штуки Перец — 1 Штука Соль — По вкусу Предпочитаю
Тилапия — 3 Штуки (филе) Яйцо — 1 Штука Зелень — По вкусу (петрушка и кинза) Манка — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Приготовленный из рыбы шницель получается
Тилапия, филе — 2 Штуки Помидор — 1-2 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Твёрдый сыр — 60 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу