Запеченная тилапияВторые блюда
Запеченная тилапия
010
Филе тилапии  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сливочное масло  — 1 Ст. ложка (растопленное) Лимонный сок  — 3 Ст. ложки Пертушка  — 1 Чайная ложка (у меня
Тилапия в мультиваркеВторые блюда
Тилапия в мультиварке
02
Тилапия  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1  Штук Сливки от 33%  — 300 Миллилитров Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По
Тилапия под маринадомВторые блюда
Тилапия под маринадом
04
Филе тилапии  — 2 Штуки Луковица  — 1/2 Штуки Аджика  — 2 Чайных ложки Зелень  — 1/2 Пучка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Если традиционные шашлыки
Тилапия по-флорентийскиВторые блюда
Тилапия по-флорентийски
02
Филе тилапии  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 3 Штуки Петрушка, веточка  — 3 Штуки Стручковая
Белая рыба в духовкеВторые блюда
Белая рыба в духовке
07
Тилапия  — 4 Штуки (филе) Майонез  — 4 Ст. ложки Пармезан  — 50 Грамм Красный перец  — 1 Щепотка Кабачки  — 2 Штуки Перец  — 1 Штука Соль  — По вкусу Предпочитаю
Рыбный шницельВторые блюда
Рыбный шницель
04
Тилапия  — 3 Штуки (филе) Яйцо  — 1 Штука Зелень  — По вкусу (петрушка и кинза) Манка  — 2 Ст. ложки Мука  — По вкусу Приготовленный из рыбы шницель получается
Рыба, запеченная в фольге в мультиваркеВторые блюда
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
05
Тилапия, филе  — 2 Штуки Помидор  — 1-2 Штук Репчатый лук  — 1-2 Штук Лимон  — 1 Штука Твёрдый сыр  — 60 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу