Тилапия с квиноа и огурцомВторые блюда
Тилапия с квиноа и огурцом
07
Соль и молотый перец  — По вкусу Оливкового масла  — 2 1/2 Чайных ложки Филе тилапии  — 450 Грамм Паприки  — 3/4 Чайных ложки Свежего лимонного сока  — 2 Чайных
Филе телапии с паприкой в сухарной корочкеВторые блюда
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
02
Телапия  — 1 Килограмм Мука  — 5 Ст. ложек Яйца  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 7 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу ( для жарки) Соль  — 1 Чайная
Тилапия с лимоном и розмариномВторые блюда
Тилапия с лимоном и розмарином
01
Веточки розмарина  — 8 Штук Ломтики лимона  — 8 Штук Чеснок  — 4 Зубчика (нарезать) Филе телапии  — 4 Штуки Оливковое масло  — 4 Чайных ложки Соль, перец  — —
Жареная тилапияВторые блюда
Жареная тилапия
09
Филе тилапии  — 3-4 Штук Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Молотые орехи  — 1/3 Стакана (Вкуснее всего — молотые пеканы) Петрушка (пучок)  — 1 Штука
Золотая рыбкаВторые блюда
Золотая рыбка
05
Филе телапии  — 4 Штуки Яйца  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Соль и перец  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Кто из нас в детстве не мечтал поймать золотую рыбку?
Пармезановая рыбкаВторые блюда
Пармезановая рыбка
02
Замороженный зеленый горошек  — 300 Грамм Филе тилапии  — 1 Штука Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Пармезан  — 3/4 Стакана
Рыба в солиВторые блюда
Рыба в соли
02
Соль  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Литра Прованские специи  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 4 Штуки Тимьян  — 10 Штук (веточек)