Тилапия
Соль и молотый перец — По вкусу Оливкового масла — 2 1/2 Чайных ложки Филе тилапии — 450 Грамм Паприки — 3/4 Чайных ложки Свежего лимонного сока — 2 Чайных
Телапия — 1 Килограмм Мука — 5 Ст. ложек Яйца — 4 Штуки Панировочные сухари — 7 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу ( для жарки) Соль — 1 Чайная
Веточки розмарина — 8 Штук Ломтики лимона — 8 Штук Чеснок — 4 Зубчика (нарезать) Филе телапии — 4 Штуки Оливковое масло — 4 Чайных ложки Соль, перец — —
Филе тилапии — 3-4 Штук Панировочные сухари — 1/3 Стакана Молотые орехи — 1/3 Стакана (Вкуснее всего — молотые пеканы) Петрушка (пучок) — 1 Штука
Филе телапии — 4 Штуки Яйца — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Кто из нас в детстве не мечтал поймать золотую рыбку?
Замороженный зеленый горошек — 300 Грамм Филе тилапии — 1 Штука Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пармезан — 3/4 Стакана
Соль — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Прованские специи — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 4 Штуки Тимьян — 10 Штук (веточек)