Тилапия
Лук репчатый — 4 Штуки Филе тиляпии — 7 Штук Соль, перец — — По вкусу Сливки 20% — 150 Грамм Хлеб — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сыр тертый — 2 Ст.
Филе Тилапии — 4 Штуки Сливочного масла — 2 Чайных ложки Пряной приправы — 1/4 Чайных ложки Чесночной соли — 1/2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Смеси
Филе тилапии — 4 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Филе тилапии — 900 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Больших яйца — 2 Штуки Легкого майонеза — 1/2 Стакана
Большое яйцо — 1 Штука Соль и молотый перец — — По вкусу Приправы Олд Бэй — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 2 Ст. ложки Филе тилапии — 650 Грамм
Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки Филе тилапии — 240 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Маленьких пучка аругулы — 2 Штуки Масла — 1 Ст.
Филе тиляпии или карпа — 4 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — —