Тиляпия под хлебной корочкойВторые блюда
Тиляпия под хлебной корочкой
03
Лук репчатый  — 4 Штуки Филе тиляпии  — 7 Штук Соль, перец  — — По вкусу Сливки 20%  — 150 Грамм Хлеб  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сыр тертый  — 2 Ст.
Самая простая ТилапияВторые блюда
Самая простая Тилапия
04
Филе Тилапии  — 4 Штуки Сливочного масла  — 2 Чайных ложки Пряной приправы  — 1/4 Чайных ложки Чесночной соли  — 1/2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Смеси
Тилапия в фольгеВторые блюда
Тилапия в фольге
06
Филе тилапии  — 4 Штуки Сладкий перец  — 2 Штуки Зеленый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка
Рыбные котлеты с лимономВторые блюда
Рыбные котлеты с лимоном
04
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Филе тилапии  — 900 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Больших яйца  — 2 Штуки Легкого майонеза  — 1/2 Стакана
Рыба в панировке с соусомВторые блюда
Рыба в панировке с соусом
00
Большое яйцо  — 1 Штука Соль и молотый перец  — — По вкусу Приправы Олд Бэй  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Филе тилапии  — 650 Грамм
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорамиВторые блюда
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
03
Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных ложки Филе тилапии  — 240 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Маленьких пучка аругулы  — 2 Штуки Масла  — 1 Ст.
Лимонно-чесночное филе рыбыВторые блюда
Лимонно-чесночное филе рыбы
05
Филе тиляпии или карпа  — 4 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — —