Татарская
Мука — 350 Грамм Яйцо — 3 Штуки Водка или коньяк — 30 Грамм Мед — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Мак или кунжут — 2 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров Масло сливочное — 150 Грамм Соль — По вкусу Картофель — 1 Килограмм Укроп — 1 Пучок Бэрэнге тэкэсе —
Сливочное масло — 100 Грамм (Тесто) Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Соль, сахар — По вкусу Мука — 2-3 Стаканов
Сливочное масло — 250 Грамм Изюм — 250 Грамм Корот — 300 Грамм Маргарин — 180 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Яйцо — 5 Штук Яичный желток — 1 Штука
Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Говядина — 300 Грамм
Катык — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки (гашеная) Яйца — 2 Штуки Мука — По вкусу Масло растительное
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода теплая — 250 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Творог — 200 Грамм Укроп — 3 Грамма Петрушка