Чак-чак традиционныйВыпечка
Чак-чак традиционный
06
Мука  — 350 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Водка или коньяк  — 30 Грамм Мед  — 0,5 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Мак или кунжут  — 2 Ст.
Бэрэнге тэкэсеВыпечка
Бэрэнге тэкэсе
051
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Картофель  — 1 Килограмм Укроп  — 1 Пучок Бэрэнге тэкэсе —
Губадия в духовкеВыпечка
Губадия в духовке
02
Сливочное масло  — 100 Грамм (Тесто) Сметана  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Соль, сахар  — По вкусу Мука  — 2-3 Стаканов
Губадья по-татарскиВыпечка
Губадья по-татарски
03
Сливочное масло  — 250 Грамм Изюм  — 250 Грамм Корот  — 300 Грамм Маргарин  — 180 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров Яйцо  — 5 Штук Яичный желток  — 1 Штука
Вак бэлеш с рисомВыпечка
Вак бэлеш с рисом
01
Мука  — 2 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Говядина  — 300 Грамм
Оладьи на катыкеВыпечка
Оладьи на катыке
017
Катык  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки (гашеная) Яйца  — 2 Штуки Мука  — По вкусу Масло растительное
Янтык "Крымский"Выпечка
Янтык "Крымский"
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода теплая  — 250 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Творог  — 200 Грамм Укроп  — 3 Грамма Петрушка