Чебуреки по-татарскиВыпечка
Чебуреки по-татарски
013
Мука пшеничная  — 500 Грамм Свиная шейка  — 300 Грамм Говяжья лопатка  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бульон говяжий  — 50 Миллилитров Перец черный
Хворост по-татарскиВыпечка
Хворост по-татарски
010
Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 3-4 Штук Молоко  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — — По вкусу (для жарки)
Татарский пирог с мясомВыпечка
Татарский пирог с мясом
05
Мука  — 3 Стакана Молоко или вода  — 0,5 Стакана Сметана  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 200 Грамм Уксус  — 1 Ст. ложка Мясо  — 500 Грамм (начинка) Картофель
Татарский пирог ГубадияВыпечка
Татарский пирог Губадия
01
Фарш говяжий  — 0,5 Килограмма (начинка) Рис  — 1,5 Стакана (начинка) Яйцо  — 7 Штук (начинка) Масло сливочное  — 300 Грамм (начинка) Изюм  — 200 Грамм (начинка)
Блинчики на катыкеВыпечка
Блинчики на катыке
011
Катык  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Мука  — 2 Стакана Кипяток  — 300 Миллилитров
Кыстыбый по-татарскиВыпечка
Кыстыбый по-татарски
08
Кефир  — 500 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 200 Грамм Мука  — 500-700 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Картофель
Тесто для перемячейВыпечка
Тесто для перемячей
06
Молоко  — 1 Литр Яйцо  — 4 Штуки Масло растительное  — 0,5 Стакана Дрожжи  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 1,3 Килограмма Сегодня