Татарская
Мука пшеничная — 500 Грамм Свиная шейка — 300 Грамм Говяжья лопатка — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон говяжий — 50 Миллилитров Перец черный
Мука — 500 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Молоко — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — — По вкусу (для жарки)
Мука — 3 Стакана Молоко или вода — 0,5 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Сливочное масло — 200 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Мясо — 500 Грамм (начинка) Картофель
Фарш говяжий — 0,5 Килограмма (начинка) Рис — 1,5 Стакана (начинка) Яйцо — 7 Штук (начинка) Масло сливочное — 300 Грамм (начинка) Изюм — 200 Грамм (начинка)
Катык — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Мука — 2 Стакана Кипяток — 300 Миллилитров
Кефир — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 500-700 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Картофель
Молоко — 1 Литр Яйцо — 4 Штуки Масло растительное — 0,5 Стакана Дрожжи — 50 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 1,3 Килограмма Сегодня