Татарская
Яйца — 6 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 700 Грамм Мед — 4 Ст. ложки Масло ратсительное — По вкусу Баурсак —
Яйцо — 1 Штука Молоко кислое — 0,5 Стакана Маргарин растопленный — 100 Грамм Мука — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Баранина
Творог — 1 Стакан Рис — 1 Стакан Яйца — 5 Штук (2 шт. — для теста, 3 штуки — для начинки) Масло сливочное — 200 Грамм (100 грамм —
Картофель — 400 Грамм Мука — 800 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Масло растительное — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Соль
Мука — 3,5-4 Стакана Дрожжи сухие — 11 Грамм Вода кипяченая — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль
Тесто пресное — 800 Грамм Рис — 800 Грамм Изюм — 350 Грамм Яйцо — 6 Штук Масло сливочное — 400 Грамм Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом.
Свинина — 700 Грамм Средние луковицы — 3 Штуки Черный молотый перец — По вкусу Соль — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка — в фарш, 1 чайная ложка —