Баурсак татарскийВыпечка
Баурсак татарский
06
Яйца  — 6 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — 700 Грамм Мед  — 4 Ст. ложки Масло ратсительное  — По вкусу Баурсак —
Вак БэлешВыпечка
Вак Бэлеш
03
Яйцо  — 1 Штука Молоко кислое  — 0,5 Стакана Маргарин растопленный  — 100 Грамм Мука  — 3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1/3 Чайных ложки Баранина
Губадия с творогомВыпечка
Губадия с творогом
08
Творог  — 1 Стакан Рис  — 1 Стакан Яйца  — 5 Штук (2 шт. — для теста, 3 штуки — для начинки) Масло сливочное  — 200 Грамм (100 грамм —
Перемяч с картошкойВыпечка
Перемяч с картошкой
02
Картофель  — 400 Грамм Мука  — 800 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 4 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Соль
ПеремячВыпечка
Перемяч
07
Мука  — 3,5-4 Стакана Дрожжи сухие  — 11 Грамм Вода кипяченая  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль
Губадия с рисом и изюмомВыпечка
Губадия с рисом и изюмом
04
Тесто пресное  — 800 Грамм Рис  — 800 Грамм Изюм  — 350 Грамм Яйцо  — 6 Штук Масло сливочное  — 400 Грамм Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом.
Перемячи без дрожжейВыпечка
Перемячи без дрожжей
07
Свинина  — 700 Грамм Средние луковицы  — 3 Штуки Черный молотый перец  — По вкусу Соль  — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка — в фарш, 1 чайная ложка —