Татарская
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука ржаная — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Масло сливочное — 75 Грамм Соль — 1 Щепотка Картофель — 500 Грамм Брынза — 100 Грамм
Лаваш — 5 Штук Картофель — 6 Штук Молоко — 400 Миллилитров Соль — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Кыстыбый — татарское национальное блюдо
Яйцо — 1 Штука Молоко — 175 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 2-3 Стаканов Предлагаю хороший вариант теста для татарского блюда кыстыбый.
Молоко — 0,5 Литра Мука — 5 Стаканов Соль — По вкусу Тесто, приготовленное на молоке, получается очень нежным и послушным, с ним приятно иметь дело=)
Картофельное пюре — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Мука — 3 Стакана Кипяток — 1 Стакан
Говядина — 300 Грамм Картофель — 5 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Маргарин — 2 Ст.
Сухие дрожжи — 7 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм (растопленное) Сахар — 7 Ст. ложек Мука — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Соль