Кыстыбый с сыромВыпечка
Кыстыбый с сыром
016
Мука пшеничная  — 1 Стакан Мука ржаная  — 1 Стакан Вода  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 75 Грамм Соль  — 1 Щепотка Картофель  — 500 Грамм Брынза  — 100 Грамм
Кыстыбый из лавашаВыпечка
Кыстыбый из лаваша
010
Лаваш  — 5 Штук Картофель  — 6 Штук Молоко  — 400 Миллилитров Соль  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Кыстыбый — татарское национальное блюдо
Тесто для кыстыбыйВыпечка
Тесто для кыстыбый
05
Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 175 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 2-3 Стаканов Предлагаю хороший вариант теста для татарского блюда кыстыбый.
Тесто для кыстыбый на молокеВыпечка
Тесто для кыстыбый на молоке
08
Молоко  — 0,5 Литра Мука  — 5 Стаканов Соль  — По вкусу Тесто, приготовленное на молоке, получается очень нежным и послушным, с ним приятно иметь дело=)
Кыстыбый с картошкой и лукомВыпечка
Кыстыбый с картошкой и луком
02
Картофельное пюре  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Лук зеленый  — 1 Штука (пучок) Мука  — 3 Стакана Кипяток  — 1 Стакан
Татарский беляшВыпечка
Татарский беляш
06
Говядина  — 300 Грамм Картофель  — 5 Штук Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кефир  — 2 Ст. ложки Перец  — По вкусу Маргарин  — 2 Ст.
Сметанник татарскийВыпечка
Сметанник татарский
02
Сухие дрожжи  — 7 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 60 Грамм (растопленное) Сахар  — 7 Ст. ложек Мука  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль