Чак-чак со сгущенкойДесерты
Чак-чак со сгущенкой
04
Описание приготовления: Перед вами классический рецепт приготовления чак-чака со сгущенкой. Если вы не любитель сгущенки, замените ее медом.
Чак-чак без водкиДесерты
Чак-чак без водки
04
Описание приготовления: Это классический рецепт приготовления чак-чака без водки. Данный рецепт исключает водку, ее я заменил коньяком, по моему он придает
Чак-чак с медомДесерты
Чак-чак с медом
05
Описание приготовления: Это классический рецепт приготовления чак-чака. Татарская национальная сладость получается очень сладкой, хрустящей и довольно сытной.
Чай по-татарскиНапитки
Чай по-татарски
07
Чай черный листовой  — 1 Ст. ложка Вода  — 300 Миллилитров Молоко  — 300 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Масло сливочное  — 25 Грамм Чай по-татарски — это
Айран с огурцами и зеленьюНапитки
Айран с огурцами и зеленью
012
Кефир  — 1 Стакан Сыворотка  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Огурец маринованный  — 1-2 Штук Зелень  — 0.5 Пучка Если вы хотите приготовить освежающий натуральный
Закваска на катыкНапитки
Закваска на катык
017
Молоко  — По вкусу Сметана  — По вкусу Как правило, лучшей закваской на катык служит — уже готовый катык. Если же у вас нет готового катыка и вы
КатыкНапитки
Катык
06
Молоко  — 1,25 Литра (закваска — 0,25 л., катык — 1 л.) Сметана  — 35 Грамм (25% жирности) Закваска  — 100 Грамм Вишня  — 200 Грамм (замороженная)