Татарская
Описание приготовления: Перед вами классический рецепт приготовления чак-чака со сгущенкой. Если вы не любитель сгущенки, замените ее медом.
Описание приготовления: Это классический рецепт приготовления чак-чака без водки. Данный рецепт исключает водку, ее я заменил коньяком, по моему он придает
Описание приготовления: Это классический рецепт приготовления чак-чака. Татарская национальная сладость получается очень сладкой, хрустящей и довольно сытной.
Чай черный листовой — 1 Ст. ложка Вода — 300 Миллилитров Молоко — 300 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло сливочное — 25 Грамм Чай по-татарски — это
Кефир — 1 Стакан Сыворотка — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Огурец маринованный — 1-2 Штук Зелень — 0.5 Пучка Если вы хотите приготовить освежающий натуральный
Молоко — По вкусу Сметана — По вкусу Как правило, лучшей закваской на катык служит — уже готовый катык. Если же у вас нет готового катыка и вы