Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
011
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Рыбные колбаски под лимонным соусомВторые блюда
Рыбные колбаски под лимонным соусом
01
Розмарин сушеный  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Тимьян сухой  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Петрушка сушеная
Гратен из репыВторые блюда
Гратен из репы
06
Репа  — 2 Штуки Оливковое масло  — По вкусу Белый хлеб  — 3-4 Ломтиков Лук  — 1/4 Штуки Сыр  — 115 Грамм Соль, перец  — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Лосось, запеченный с моцареллойВторые блюда
Лосось, запеченный с моцареллой
06
Стейк лосося  — 1 Штука Моцарелла  — 50-60 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный  — 1-2 Щепоток Лимонный сок  — 1 Чайная
Запеченная картошечка с пармезаномВторые блюда
Запеченная картошечка с пармезаном
04
Картофель  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Черный молотый перец
Яичница в булочках "Веселый завтрак"Вторые блюда
Яичница в булочках «Веселый завтрак»
07
Булочки  — 2 Штуки Сыр тертый  — 50 Грамм Бекон  — 4 Ломтика Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Перец
Куриная лазаньяВторые блюда
Куриная лазанья
05
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1/4 Стакана Молоко  — 900 Миллилитров Голубой сыр  — 230 Грамм Соль, молотый перец  — По вкусу Куриное мясо  — 350-400 Грамм