Сыр
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Розмарин сушеный — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Тимьян сухой — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Петрушка сушеная
Репа — 2 Штуки Оливковое масло — По вкусу Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Лук — 1/4 Штуки Сыр — 115 Грамм Соль, перец — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Стейк лосося — 1 Штука Моцарелла — 50-60 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный — 1-2 Щепоток Лимонный сок — 1 Чайная
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Булочки — 2 Штуки Сыр тертый — 50 Грамм Бекон — 4 Ломтика Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Перец
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1/4 Стакана Молоко — 900 Миллилитров Голубой сыр — 230 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Куриное мясо — 350-400 Грамм