Сыр
Говяжий фарш — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Рикотта — 150 Грамм Батон — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Куриные грудки — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
Листы лазаньи — 400 Грамм Фарш из говядины — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сыр твердый — 500 Грамм Красное вино — 250 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Говядина — 250 Грамм Лук — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла» — 100 Грамм Тофу — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Рикотта — 230 Грамм Пармезан — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Свежая зелень — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм (батон) Молоко — 2 Стакана Твердый сыр — 120 Грамм Соль, перец черный молотый — По вкусу Растительное масло