Сыр
Обновлен : Aelita 10.05.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей
Кабачок — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 1 ст. л. Сыр твердый (тертый) Соль Перец черный Сухари панировочные / Панировка Чеснок Время приготовления
Картофель — 7-8 шт Яйцо куриное — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Фарш мясной (говядина + свинина) — 200-300 г Шампиньоны — 100-150 г Лук репчатый — 1 шт Сыр
Яйцо куриное (крупные) — 4 шт Молоко — 50 г Хлопья овсяные (с горкой) — 1 ст. л. Моцарелла (1 шарик) — 125 г Лосось (слабосоленый) — 3 ломт.
Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) — 1 /2 стак. Шампиньоны — 70-100 г Сыр твердый
Знаю, что рецептов фаршированных шампиньонов много, не счесть. Блюдо вовсе не оригинально. Но я хотела бы предложить вариант своей начинки.
Рис запекается в духовке с сыром и яйцом Сыр твердый — 400 г Яйцо куриное — 5 шт Рис — 1,5 стак. Выкладываем ингредиенты на стол))))))))))) Рис готовлю