Сырный крем для тортаДесерты
Сырный крем для торта
02
Описание приготовления: Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже
Пармский пудингДесерты
Пармский пудинг
09
Описание приготовления: В пошаговом рецепте я подробно расскажу как приготовить пармский пудинг. Хочу заметить, что такое необычное сочетание вкусов понравилось
Сыр, запеченный в тестеДесерты
Сыр, запеченный в тесте
05
Описание приготовления: Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать
Десерт "Сердечный"Десерты
Десерт «Сердечный»
07
Описание приготовления: Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой — разве кто-то откажется от такого удовольствия? 🙂 Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов!
Конфеты "Чизкейк" в шоколадеДесерты
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
02
Описание приготовления: Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек
Тирамису с маскарпонеДесерты
Тирамису с маскарпоне
03
Описание приготовления: Знатоки говорят, что без настоящего маскарпоне, приготовленного из молока коров с Апеннинского полуострова и без марсалы (итальянского вина) —
Тирамису из печенья юбилейноеДесерты
Тирамису из печенья юбилейное
07
Описание приготовления: Если у вас нет времени выпекать бисквитные палочки для «Тирамису», а десерта очень хочется — вас здорово выручит этот рецепт.